Духи Мания от Джорджио Армани

5.11.2017 Общие рекомендации 0 Комментариев
Духи Мания

В словаре В. Даля, толкование слова мания — это сумасшествие, помешательство. Особенно на одном предмете, одностороннее и настойчивое, лютое. Сегодня слово мания — это игра на имени знаменитого дизайнера Джорджио Армани. А в русском языке это слово перекликается с глаголом «манить». Все вместе слилось в духи под названием Mania.

Вообще-то говоря, любые духи — это всегда мания. Они провоцируют и умножают желание, они сводят с ума, они заставляют «вспомнить все», они смешиваются с запахом человеческого тела и образуют новый влекущий аромат, они будят инстинкты и кружат голову.

Джорджио Армани поставил перед собой дерзкую задачу — заключить это состояние животного магнетизма во флакон. Над Mania колдовали несколько лет. В состав чудодейственного зелья по замыслу дизайнера должны были входить, прежде всего, мускус и специи. Но известно, что духи, созданные на их основе, как правило, получаются сладкими. И именно сладость ассоциируется у нас с чувственностью.

Армани и парфюмер Жак Кавалье решили сломать устоявшееся мнение и создать маняще-чувственный запах. Но не сладкий, а свежий. Не пряный, а нежный. Эта задача превратилась для них в настоящую манию. В итоге на свет появился новый продукт, который завоевал любовь очень многих. Купить духи Giorgio Armani сегодня желают тысячи любителей тонкого и чувственного аромата.

В итоге родился аромат, в котором почти нет цветочных и цитрусовых нот. Зато есть шафран, гвоздика, мускатный орех, ваниль и кора редких деревьев. И, конечно же, пьянящий мускус. Любопытно, что новый запах от Giorgio Armani идеально отражает стиль модельера. Сочетание холодных и теплых нот, чувственности и достоинства, комфорта и изысканности.

Лаконичный дизайн флакона из светло-серого матового стекла с черной графичной крышкой напоминает четкие, но в то же время мягкие силуэты Giorgio Armani, идеальный крой его одежды. Любимый цвет Армани — черный. Поэтому Mania спрятана в изысканном черном футляре.

На презентации духов в старинном парижском особняке все были одеты в черное и должны были пройти через анфиладу черных комнат. Путь к Mania был представлен как дорога из тьмы к свету. Свет изливался из огромного флакона. Аромат обволакивал, окутывал и преследовал как наваждение. Настоящая мания преследования.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Информация оказалась полезной?
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

The Body Shop RU The Body Shop RU

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


  •  Ваш сайт (не обязательно)